sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Torta Salgada do Edu

Gente, eu ainda não fiz esta receita, mas pela televisão estava com uma aparência ótima. Também pudera né: feita pelo chef  Edu Guedes, tudo fica bom.
Mas vamos deixar de conversa e partir logo pra receita.

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal

Recheio 1
150g de presunto fatiado
150g de mussarela
2 tomates
Orégano

Recheio 2
1 xic de calabresa
1 cebola
150g de queijo minas padrão fatiado
1 colher de café de pimenta calabresa

Obs.: pode-se optar ou pelo recheio 1 ou pelo recheio 2
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar. Recheio 2 Refogar a calabresa e a cebola. Deixar esfriar. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

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